CHI SIAMO

Appassionati
dell’alta qualità.

Abbiamo deciso di avere come obiettivo l’eccellenza, e produciamo uno degli alimenti più salutari che la cucina mediterranea sia capace di proporre: l’olio extra vergine d’oliva.

Su Molinu - Oleificio

L’olio del Mediterraneo

Giuseppe Angelo Zedda, fondatore dell’Oleificio “Su Molinu”, è stato abituato fin da piccolo a vivere la campagna insieme al nonno, e ha fatto della sua passione la base per studiare e creare un gruppo di collaboratori esperti, e altrettanto appassionati. Il gruppo di lavoro segue, con lo stesso obiettivo dell’alta qualità, la campagna, il processo di

trasformazione e la conservazione del prodotto finale, con la stessa meticolosità e attenzione trasmessa da Giuseppe. Tutti elementi necessari per ottenere un prodotto capace di sprigionare quegli aromi e quella freschezza tipici della nostra isola.

I nostri premi

Prestigiosi premi riconoscono la qualità dell'olio EVO Gariga

1° Miglior olio d’oliva in Sardegna – Birde

2° Miglior olio d’oliva al mondo – Oro

1° Miglior qualità-prezzo d’Italia – Ísula

1° Miglior packaging in Sardegna – Art

Migliori oli biologici al mondo – BIO

Selezione migliori oli al mondo – Ísula

Selezione migliori oli al mondo – BIO

2° Miglior olio d’oliva in Italia – Oro

2° Miglior olio d’oliva al mondo – Oro

Selezione migliori oli d’Italia – Ràmine

Selezione migliori oli in Sardegna – Ruju

Selezione migliori oli d’Italia – Ràmine

3° Miglior olio d’oliva in Italia – Ràmine

Selezione migliori oli in Italia – Birde